plofusqe Posted April 4, 2017 Report Share Posted April 4, 2017 Bonjour, euh je fais assez souvent de pizza mais dès fois la pâte n'est pas réussi parfois c'est très bon. En fait j'ai suivi la recette à la télé et j'ai bien regardé comment le chef faisait la pâte. Je l'ai refait à la maison et c'était raté puis encore refait et c'était pas mal. la réussite de mes pâtes sont vraiment inconstants et je n'arrive même pas à savoir ce que j'ai fait pour que la pâte aie été réussie. bon je voudrais savoir le secret pour en réussir à chaque fois, alors pourrez vous m'en donner? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinaa Posted October 18, 2018 Report Share Posted October 18, 2018 Salut, Voici une lecture que j'ai fait uniquement pour toi.Dissoudre la levure, l'huile d'olive, le sel et le sucre dans de l'eau tiède. Ajouter la farine et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser monter la pâte dans un lieu chaud pendant une demi-heure, former une boule, la recouvrir et la laisser reposer pendant 2 jours au réfrigérateur. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
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